黒豚しゃぶしゃぶ・旬の鮮魚旬菜使用

花太郎 料理 2024/03/26 更新

花太郎 料理のこだわり

  • 厳選!こだわり蟹のすき焼き

    厳選!こだわり蟹のすき焼き

    店主が自ら神戸の市場に出向き厳選した新鮮な生きた蟹を目の前で捌き、その時の一番おいしい食べ方ですき焼きとしてお出しする絶品です。お値段によって内容が変わりますので、一度ご相談ください!※ご提供はシーズンによって異なります。

  • 絶品!とらふぐを使ったふぐ鍋

    絶品!とらふぐを使ったふぐ鍋

    店主の目で厳選された最高級のとらふぐを使用し、生きたまま目の前で捌いていただきます。その場で調理するためまさに新鮮そのもの!口の中でふぐがとろけだします。こちらもお値段によって内容が変わりますので、一度ご連絡ください!※ご提供はシーズンによって異なります。

花太郎 おすすめ料理

  • 花太郎のおすすめ料理1

    【当店人気NO.1】鹿児島の黒豚しゃぶしゃぶ

    薩摩生まれの薩摩育ちの黒豚をしゃぶしゃぶで。単品でもコースでもお召し上がりいただけれます。お鍋、海鮮は仕入れ状況によりますので事前にお問合せいただけますと幸いです

    4000円(税込)~

  • 花太郎のおすすめ料理2

    【飲み放題!宴会プラン】パーティセット

    宴会や飲み会にご利用いただける飲み放題付きプラン!皆様でシェアいただきやすいお造り盛り合わせやローストビーフなどの逸品料理が楽しめるコース♪三種類ご用意ございますのでお気軽にお問い合わせください。※写真はイメージです

    3500円(税込)~

  • 花太郎のおすすめ料理3

    【旬の食材を使用】お鍋+飲み放題

    季節の海鮮を使用した飲み放題付きのコースをご用意しております。ハモやてっちり、かに鍋などシーズンやご要望に応じて承ります。仕入れの状況により異なりますので、お電話にてご確認ください。

    ご相談くださいませ

花太郎 料理

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-03-26 14:45:47.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

TEL

20

21

TEL

22

23

TEL

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■花太郎の関連リンク
【関連エリア】 神戸三宮    【関連ジャンル】  和食トップ神戸/和食神戸/しゃぶしゃぶ・すき焼き
【関連駅】  三ノ宮駅三宮・花時計前駅   
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理ふぐ・てっちりしゃぶしゃぶキムチ鍋   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら