四季旬菜 江南春 神戸 コース詳細 2020/03/13 更新
料金 |
3,000
円(税込) 税込み |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前21時まで |
補足事項 | 2名様~。 |
コース内容
☆ 前菜(三種盛り)
☆ 蟹と湯葉のとろみスープ
☆エビチリと 海老のマンゴーマヨネーズ和え
☆ 海鮮と旬野菜の香り炒めXOソース添え
☆ 本日のお料理(日によって異なります)
☆ 水餃子・湯麺・焼き飯の中から一品選択
☆ デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2020-03-13 17:56:03.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。