四季旬菜 江南春 神戸 料理 2020/03/23 更新
四季旬菜 江南春 神戸 おすすめ料理
-
【女性やご家族で】海老のマンゴーマヨネーズ和え、蟹湯葉スープ等《夜ミニコース》全7品3000円
本場シェフが直接手掛ける本格中華だからこそ、他店では味わえないホンモノの味をリーズナブルに★ご宴会や懇親会など、ご予算ご相談ください。6名以上で個室もあり。※写真はイメージです。
3000円
-
【ご宴会や歓送迎会に】フカヒレ姿煮込みやアワビ、本格海老チリ等《江南春コース》全8品5000円
接待やご宴会におすすめです。※写真はイメージです。
5000円
-
【ランチ】蟹湯葉スープ、海鮮3種の炒め物、エビチリ等《お昼のミニコース》全6品2500円
ご家族様、同窓会、ママ会に大人気贅沢ランチ★蟹湯葉をはじめいつもより少しワンランク上のランチにおすすめです。
2500円
四季旬菜 江南春 神戸 料理
江南春四季旬菜おすすめ
前菜
ふかひれ・鮑料理
スープ
海鮮料理
牛肉・豚肉料理
かしわ・合鴨料理
野菜料理
豆腐料理
飯類
麺類
点心
デザート
季節限定おすすめ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-03-23 18:19:18.0