花門亭 本店 料理 2022/06/01 更新

花門亭 本店 料理のこだわり

  • <秘伝>ゴクゴク飲めるダシ

    <秘伝>ゴクゴク飲めるダシ

    【素材にこだわるダシ】北海道羅臼産の昆布/鹿児島枕崎産の鰹節/熊本牛深産のさば節から作るダシ。播磨の水を熱水抽出、化学調味料,保存料,着色料等は使用しない無添加。

  • お酒がすすむ「アテ」多数

    お酒がすすむ「アテ」多数

    写真は「牛肉するめの塩ポン酢和え」638円。鶏のわさび和えなど、鉄板焼だけで数十種類のメニューを3ヶ月ごとに考案。自慢の【だしお好み焼き】以外のMENUも”自慢”です。

花門亭 本店 おすすめ料理

  • 花門亭 本店のおすすめ料理1

    名物「だしお好み焼」 ~神戸下町"長田"の薄焼きスタイル~

    花門亭創業者が考え抜いた名物お好み焼き。外はパリっと、中はとろ~り。カツオと昆布を使った本こだわりのだしでお召し上がり下さい。

    880円~(税込)

  • 花門亭 本店のおすすめ料理2

    豚ロースのとんぺい焼

    神戸ポークのロースを使用。肉の旨味を卵でとじこめました。創業当時からの人気メニューです。

    968円(税込)

  • 花門亭 本店のおすすめ料理3

    ぷりぷりホルモンたれ焼

    読んで字の如く、たまらない食感と、溢れる上品な肉の脂の旨み。ピリ辛に仕上げた味わいがお酒に良く合います。

    1,078円(税込)

花門亭 本店 料理

花門亭オリジナル

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花門亭のおすすめ粉物

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お好み焼/粉物

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トッピン具

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あて

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揚物

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さらだ

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卵料理

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海の幸

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野菜焼

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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-06-01 23:43:53.0

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