魚旬・磯料理 いわし屋 コース詳細 2024/09/30 更新
旬の魚で大切な宴会をおもてなし◎その時期だけの限定素材を満載!!老舗ならではのお料理の数々が、貴方の五感に季節の訪れを伝えます…大切な方とのひと時に是非♪
料金 | 6,050 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~17名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の当日15時まで 火曜日:来店日の当日15時まで 水曜日:来店日の当日15時まで 木曜日:来店日の当日15時まで 金曜日:来店日の当日15時まで 土曜日:来店日の当日15時まで 日曜日:来店日の当日16時まで 祝日 :来店日の当日16時まで 祝前日:来店日の当日16時まで |
補足事項 | ※2名様からのご予約をお願いします。※旬物のためその日の仕入により内容が変わることがあります。※前日までにご予約をお願い致します。※キャンセル不可です。~理由…1、旬物を仕入れていること2、現時点で予約が多く、希望の日に受付けられないお客様がでていること。 |
コース内容
◆前菜
◆お刺身
◆焼き物
◆揚げ物
◆汁物
◆御飯
◇この時期の旬魚、『しまあじ』を始め『海老』『烏賊』『蛸』『鮪』『貝』『銀むつ』などをその時のお薦めでご用意させて頂いております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-30 18:17:30.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。