巨大水槽が目印!創業45年の老舗活魚店

  • 適格請求書発行事業者

魚旬・磯料理 いわし屋 コース詳細 2024/09/30 更新

【定番!!旬のお刺身が楽しめる♪】全6品◆『旬の活魚コース』5500円(税抜)

魚旬・磯料理 いわし屋のコース写真

  • ボリューム感

旬の魚で大切な宴会をおもてなし◎その時期だけの限定素材を満載!!老舗ならではのお料理の数々が、貴方の五感に季節の訪れを伝えます…大切な方とのひと時に是非♪

料金 6,050 (税込)
品数 6品
利用人数 2~17名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能曜日 火~日・祝日・祝前日
予約締切 月曜日:来店日の当日15時まで
火曜日:来店日の当日15時まで
水曜日:来店日の当日15時まで
木曜日:来店日の当日15時まで
金曜日:来店日の当日15時まで
土曜日:来店日の当日15時まで
日曜日:来店日の当日16時まで
祝日 :来店日の当日16時まで
祝前日:来店日の当日16時まで
補足事項 ※2名様からのご予約をお願いします。※旬物のためその日の仕入により内容が変わることがあります。※前日までにご予約をお願い致します。※キャンセル不可です。~理由…1、旬物を仕入れていること2、現時点で予約が多く、希望の日に受付けられないお客様がでていること。

コース内容


◆前菜

◆お刺身

◆焼き物

◆揚げ物

◆汁物

◆御飯

◇この時期の旬魚、『しまあじ』を始め『海老』『烏賊』『蛸』『鮪』『貝』『銀むつ』などをその時のお薦めでご用意させて頂いております。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-30 18:17:30.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■魚旬・磯料理 いわし屋の関連リンク
【関連エリア】 神戸三宮    【関連ジャンル】  和食トップ居酒屋トップ神戸/和食神戸/居酒屋神戸/和食全般神戸/和風
【関連駅】  三ノ宮駅三宮・花時計前駅新神戸駅   
【関連キーワード】 卵焼きからあげお茶漬け魚料理カキ料理・オイスター白子アワビふぐ・てっちりうなぎ天ぷらデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら