2024/06/06 更新 魚旬・磯料理 いわし屋 コース詳細
今も天然鱧の旬がやって来ました!!生簀からあげられた新鮮な『鱧』のふわっとした食感に、この時期しか味わえない旬を感じます… ※9月末までを予定しておりますが、入荷できなくなり次第、ご提供できなくなります。
料金 | 6,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2~17名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年9月22日~2023年9月30日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | ※2名様からのご予約をお願いします。※旬物のためその日の仕入により内容が変わることがあります。※前日までにご予約をお願い致します。※キャンセル不可です。~理由…1、旬物を仕入れていること2、現時点で予約が多く、希望の日に受付けられないお客様がでていること。 |
コース内容
◆前菜
◆お造り
…天然鱧の焼き霜造り
◆湯引き
…天然鱧の湯引き
◆揚げ物(+500円)
…天然鱧の天ぷら
◆ボリューム満点!はも鍋
…淡路産玉ねぎ、白菜、しめじ、えのき、椎茸、
豆腐、水菜などなど野菜もたっぷり♪
常連さんに大人気のお出汁を是非ご堪能ください。
◆〆の雑炊または素麺
…ボリューム満点の鍋の後、
お腹一杯のはずなのに何故かペロリと食べれてしまう逸品。
さらっと食べて頂けるよう、料理人が味付けし直してご提供します。
旬の食材を余すことなく最後までたっぷりご堪能ください♪
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-06 19:04:01.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。