灘寿司 料理 2010/11/02 更新
灘寿司 料理
-
げそ(2個)
158円
-
たこ(2個)
210円
-
半生たこ(2個)
315円
-
蒸し穴子(2個)
525円
-
あなご(2個)
210円
-
いか(2個)
263円
-
えび(2個)
263円
-
まぐろ(2個)
263円
-
あじ(〆あじ)(2個)
263円
-
かんぱち(2個)
315円
-
とり貝(2個)
315円
-
ホタテ貝(2個)
315円
-
貝柱(2個)
525円
-
赤貝(2個)
735円
-
ミル貝(2個)
525円
-
あわび(2個)
735円
-
生アジ(2個)
315円
-
たい(2個)
525円
-
ひらめ(2個)
525円
-
甘エビ(2個)
525円
-
とろ(2個)
735円
-
うに(2個)
735円
-
きゅうり巻
158円
-
納豆巻
158円
-
梅しそ巻
158円
-
山いも巻
158円
-
山ごぼう巻
158円
-
梅くらげ巻
158円
-
鉄火巻
210円
-
穴きゅう巻
263円
-
いかきゅう巻
315円
-
穴しん巻
263円
-
えびサラダ巻
315円
-
トロ鉄火巻
840円
-
ネギトロ巻
840円
-
巻
315円
-
上巻
525円
-
特上巻
945円
-
バッテラ
315円
-
穴子箱
420円
お持ち帰りメニュー
-
盛り合わせ 1人前
たこ/穴子/まぐろ/光物/えび/バッテラ1切/巻寿司1切/細巻2切
840円
-
盛り合わせ 2人前
1680円
-
盛り合わせ 3人前
2520円
-
にぎり 1人前
たこ、穴子、まぐろ、いか、えび、光物、かんぱち、サーモン
998円
-
にぎり 2人前
1995円
-
にぎり 3人前
2993円
-
上にぎり
トロ、白身、かんぱち、サーモン、いか、うに、えび、細巻2切
1838円
-
上にぎり 2人前
3675円
-
上にぎり 3人前
5513円
備考
- 季節により、内容が変わることがあります。 いずれも(お持ち帰り以外)、1皿2個です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-11-02 08:57:23.0