ふぐ料理 現直し 料理 2024/12/02 更新
ふぐ料理 現直し おすすめ料理
-
松コース
鳴門・淡路・下関・福井産とらふぐの中でも2キロから3キロのサイズの物をメインに使用したコースです。お客様のご来店時間に合わせじっくりと氷温熟成を行います。本物のふぐを食べたいという方には是非一度お召上がり頂きたい自慢のとらふぐです。※当店の料理を使用したイメージとなります。
17,600円(税込・サ無)
-
華コース
松コースの内容で、てっさ・てっちりの量を少な目にしたコースです。天然とらふぐでのちり鍋は最後の雑炊にその美味しさが凝縮します。寒くなる季節だからこそ食べたい一品です。鳴門・淡路・下関・福井産とらふぐの中でも2キロから3キロのサイズの物をに使用したコースです。※当店の料理を使用したイメージとなります。
14,300円(税込・サ無)
-
竹コース
産地を厳選した国産養殖とらふぐを使用したコースです。濃厚で旨味のある河豚出汁と共に〆の雑炊までお楽しみ頂けたらと思います。(付だし・てっさ・てっちり・雑炊・デザート )※当店の料理を使用したイメージとなります。
9,900円(税込・サ無)
備考
- 各コース料金・その他料金・定休日は予告なく変更になる場合がございます。ご来店前に必ず当店ホームページにてご確認ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-02 18:38:41.0