垂水区 鳥平 料理のこだわり
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国産鶏を毎日手打ち◇炭火でじっくり焼き上げる
昭和64年からの継ぎ足しのタレで楽しんで頂くのもよし、塩で素材を生かした味を楽しむのもよし!「焼鳥の焼き加減」と「串差しの仕込み」にこだわりがあります◎炭で焼く焼鳥は、その美味しさに感動します。赤外線の効果によりむらなく焼きあがり、炭に含まれるミネラルで食材がより一層美味しくなります・・・♪
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自慢の焼き鳥・様々な一品料理まで独特の深い味わいを
焼鳥の串は「きも・ずり・かわ・ねぎみ \240~」や、「つくね・み・なんこつ \300~」など種類豊富にご用意しております!炭でじっくりと焼き上げた串焼きは、香ばしい炭の香りを纏い、焦げずに中までしっかりと火が通るので柔らかいジューシーな味が楽しめます◎焼酎や地酒も取り揃えておりますので一緒にご堪能ください