蒸し穴子
自家製蒸し穴子には代々受け継がれている秘伝のタレがたっぷり!職人の丁寧な仕事が分かる味。
二貫800円
グルメ検索 |
|
|
---|
ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
現在ネット予約を受け付けていません
毎朝中央市場にて仕入れる新鮮な食材を食べられる。店内水槽にいる魚は特に新鮮に食べられる!
創業28年の職人が作り出す絶品の寿司。毎日作られている蒸し穴子と玉子は人気の看板メニュー。
季節によってメニューが変わる!本格的なお寿司と旬の食材を使った和食を堪能できる店。
新鮮食材を楽しめる一品。その日のオススメの魚を味わえるので、行ったら必ず頼みたくなる。
2100円~
自家製蒸し穴子には代々受け継がれている秘伝のタレがたっぷり!職人の丁寧な仕事が分かる味。
二貫800円
ボリュームたっぷりの自家製卵を使った人気メニュー。甘めの味付けがとっても優しい。
二貫400円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
匠の技を目の前で実感できるカウンター席。その日のお魚の事を聞くなど、コミュニケーションも楽しめる。
清潔感ある心落ち着く和風の店構え。店内も清潔感に溢れた雰囲気で、こだわりの料理を引き立てる。
お持ち帰り専用スペースあり。生花も飾られている店内は、来店でも持ち帰りでも気軽にお寿司を楽しめる雰囲気。
店名 | 松鶴寿司 |
---|---|
住所 | 兵庫県神戸市須磨区飛松町3-6-14 |
アクセス | 山陽電鉄本線,神戸市営地下鉄西神・山手線板宿駅北出口(西口)より徒歩約2分 |
電話 | 電話番号を表示する |
営業時間 |
月、木~日、祝日、祝前日: 11:00~14:30 16:30~22:00 |
お問い合わせ時間 | 11:00~14:30、16:30~22:00 |
定休日 | 火、水 |
平均予算 | 昼3000円/夜5000円 |
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら |
利用不可 |
スマート支払い |
利用不可 |
クレジットカード | 利用可 :VISA、マスター、アメックス、DINERS、JCB、Discover、銀聯 |
電子マネー | 利用可 :Suica、PASMO、ICOCA、iD、QUICPay、ApplePay |
QRコード決済 | 利用可 :PayPay、d払い、LINE Pay、支付宝(Alipay)、微信支付(WeChat Pay) |
料金備考 | - |
お客様への取り組み |
入店時 店内に消毒液設置 客席へのご案内 カウンター席に仕切りあり |
---|---|
従業員の安全衛生管理 |
勤務時の検温、マスク着用、頻繁な手洗い |
※各項目の詳細はこちらをご確認ください。
禁煙・喫煙 |
|
---|---|
喫煙専用室 | なし |
※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
総席数 | 9席 |
---|---|
最大宴会収容人数 | 9人 |
個室 | なし |
座敷 | なし |
掘りごたつ | なし |
カウンター | あり |
ソファー | なし |
テラス席 | なし |
貸切 | 貸切可 |
Wi-Fi | なし |
---|---|
バリアフリー | なし |
駐車場 | なし |
その他設備 | カウンター9席 |
飲み放題 | なし |
---|---|
食べ放題 | なし |
お酒 | 日本酒充実 |
お子様連れ | お子様連れ歓迎 |
ウェディングパーティー
二次会 |
- |
備考 | - |
2022/07/07 更新