炭火焼肉モランボン おすすめレポート

はさん
30代前半/男性・投稿日:2013/11/30
ランチ | 来店シーン:友人・知人と
おいしいーーー
キムチがこんなにおいしいんだと感心しました。ピリ辛がおいしかったです。家から近いので、たまに食べに行こうかなとおもいました
1
詳細を見る
ゆきんこさん
40代前半/女性・投稿日:2013/01/20
ディナー | 来店シーン:家族・子供と
今まで食べたキムチの中でNO1でした。
まずキムチの味が最高に美味しい!生きているので毎日味が違いますが、私は浅漬けが好きです。
伺った日は、浅漬けが有りました。
私と息子夫婦と2歳前になる家族でお邪魔しましたが、カクテキ&キムチが即 無くなりました。
3人前持ち帰りましたが、家に着いて直ぐ無くなりました。
これは是非皆様にも味わって頂きたい。
白ごはんは、新米で炊き立てでした。
ビビンバも頼みましたが、スープの出汁も本格で、そのまま頂きました。
生センマイのコリコリ感も、今でも思い出すだけでヨダレが出そうです。
タレも生で食器も韓国ドラマに使っている陶磁器や有田焼き!
韓国のその食器は、日本で個人販売しているのはモランボンだけらしいです。
何から何までこだわってらっしゃって味も負けていませんでした。
家族も即お気に入り!
孫ちゃんが、だいたい飽きて騒ぐのに、モランボンでは、ずっと食べてご機嫌!
嫁さん曰く こんなに小さい時から本格な味を食べさせていると
これからどうしよう・・・・
と言っていました。(笑)
色んな焼肉屋さんに、みんなで行きますが
またリクエスト間違いないので お金を貯めておきます。
モランボンさん美味しい物を食べさせて頂いて」有り難う御座います。
御馳走様でした。
- 1
- 1/1ページ