2014/04/01 更新 鴛鴦酒家 料理
鴛鴦酒家 おすすめ料理
前菜の盛り合わせ
旬の素材を使用したこだわりのお料理を少しずつ楽しめる前菜の盛り合わせは、お店一番人気のメニューです。
2500円
海鮮といろいろな野菜の炒め物
イカや海老などの魚介と旬野菜の炒め物です。マスタードと海老味噌の2種類のソースでお楽しみいただけます。
2000円
干し貝柱と豆腐の土鍋煮込み
貝柱のコクがお豆腐にしみ込んだ熱々の土鍋煮込みです。冬にぴったりの体が温まるメニューです。
1600円
鴛鴦酒家 料理
コラーゲンたっぷり。葱と生姜の塩だれでいただきます
貝の旨味と歯ごたえをお楽しみいただける、冷たい前菜です
新鮮なお魚を使った、見た目もお楽しみいただける一品です
素材の味がしみ込んだ春雨が絶品です
あつあつのとろみが塩味とよく合います
明石の新鮮なアナゴをブラックビーンズのスープで煮込みました
皮までサクサクの人気メニューです
冬季限定
冬季限定
冬季限定
備考
- 季節や仕入れによって価格を変更することがございます。ご了承ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-04-01 00:53:06.0