広東料理 東亜食堂 料理 2010/11/11 更新
広東料理 東亜食堂 料理
前菜
-
オードブルの四品盛
五品5250円
3150円
-
アワビ・海老・蒸し鶏の酢の物
2100円
-
アワビの酢の物
2600円
-
くらげの酢の物
1300円
-
蒸し鶏
1150円
-
蒸し鶏のゴマソース
1300円
-
蒸し鶏の紹興酒風味
1300円
-
焼豚
1050円
揚類
-
イカのてんぷら
1300円
-
若鶏の唐揚げ
1200円
-
カニ爪のてんぷら
1850円
-
海老のてんぷら
1550円
鶏類
-
若鶏のチリソース
1250円
-
若鶏のレモンソース風味
1350円
-
カシューナッツと鶏肉炒め物
1350円
-
ユーリンジ
1350円
-
鶏肉の激辛味炒め物
1350円
海鮮類
-
アワビのオイスターソース煮込
3650円
-
アワビと鶏肉の炒め物
1850円
-
海鮮三種の炒め物
1750円
-
イカの辛味炒め物
1250円
-
ブロッコリーと貝柱の炒め物
1800円
-
アワビ入り海鮮三種の炒め物
2100円
-
カニ爪のチリソース
2100円
-
カニ肉と玉子の炒め物
1050円
-
カニと玉子の焼き物
1050円
-
チンゲンサイと貝柱の炒め物
1550円
海老類
-
皮付車えびのにんにく風炒め物
1550円
-
海老のチリソース
1550円
-
大正海老のレモン風味
1550円
-
カシューナッツとエビの炒め物
1550円
-
海老のマヨネーズ
1350円
-
エビ団子の甘酢
1450円
牛・豚肉類
-
牛肉糸とピーマン糸炒め
1550円
-
牛タンの青菜煮込み
1550円
-
牛肉と青げん菜の炒め物
1550円
-
ブロッコリーと牛肉煮込み
1800円
-
牛バラの青菜煮込み
1550円
-
黒豆と牛肉の炒め物
1550円
-
カシューナッツと豚肉の炒め物
1350円
-
レタス包み
1550円
-
骨付豚肉の醤油煮込み
1550円
-
豚肉の角煮込み
1350円
-
骨付豚肉の黒酢風甘酢煮
1550円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-11-11 13:12:44.0