庵梵丹 料理 2014/10/09 更新
庵梵丹 料理
サラダ・アボカド料理
-
六種海鮮と十七種野彩のサラダ
3~5名盛り
1800円(税別)
-
生ハムとアボカドとベビーリーフの生春巻き~とんぶりと海水晶と柚子こしょうマヨと共に~
※調理の都合上、時間がかかる場合があります
1080円(税別)
-
サラダ法連草とベビーリーフ、焼き穴子と蒸し地鶏のサラダ仕立て~特製ゴマドレッシングノンオイルで~
980円(税別)
-
合鴨と水菜のハリハリサラダ
900円(税別)
-
特製 豆腐サラダ 海鮮と黒毛和牛添え ~わさびポン酢仕立て~
S:620円(税別)
820円(税別)
-
地鶏笹身の炙り 梅のりジュレ添え アボカドとクリームチーズと共に
アボカドとクリームチーズの相性もよく女性に大人気の一品(S:760円税別)
960円(税別)
-
アボカドと本鮪のわさび酢ジュレ
900円(税別)
-
アボカドと海老の梅肉マヨ和え
850円(税別)
ちょこっと
-
自家製カラスミの付き出し
1200円(税別)
-
庵梵丹風たこわさ(明石蛸、本わさび味噌和え)
680円(税別)
-
金山寺味噌と野菜たち
680円(税別)
-
生湯葉の刺身 (住吉山口豆腐より)
680円(税別)
-
お漬物の盛り合わせ
単品もございます
600円(税別)
-
北海道 尾札部産 天然 真昆布の山椒(さんしょう)煮
530円(税別)
-
明石産 平目の骨せんべい
600円(税別)
-
山くらげの梅肉和え
430円(税別)
-
すらいす トマト
430円(税別)
-
冷奴 ~だし醤油又はポン酢で~
430円(税別)
-
小芋せんべい
430円(税別)
椀物
-
豆腐の赤だし
420円(税別)
-
きのこのおすまし
420円(税別)
焼・揚・煮
-
菊池和牛の鉄板焼き(二種盛り)
2300円(税別)
-
真鯛と神戸牛のバターソテー 和風苫とソース仕立て
1800円(税別)
-
イベリコ豚(べジョータ)のソテー 木の子と彩り野菜のバター醤油焼き
1350円(税別)
-
菊池和牛の炙り焼き ~たたき風ポン酢ジュレで~
1890円(税別)
-
宮崎赤鶏の炙り 二種盛り合わせ ~もも肉と胸肉~
1260円(税別)
-
黒毛和牛の焼じゃがサラダ巻き
黒毛和牛ロースを使用。つぶしたじゃが芋を巻いて焼き上げた人気の一品。二種のソースで。
1260円(税別)
-
明石(蛸と地鶏の柚子胡椒焼き
S:750円(税別)
950円(税別)
-
帆立貝柱と地鶏のガーリックマヨ焼き
S:750円(税別)
950円(税別)
-
茄子とチーズのオーブン焼き ~特製ミンチとトマトソースを入れて~
880円(税別)
-
徳島産 地鶏のおろし焼き
850円(税別)
-
山芋と針烏賊下足のガーリックバター焼き
S:680円(税別)
880円(税別)
-
とろサーモンの炙り焼き ~おろしポン酢で~
800円(税別)
-
鹿児島産 青さ海苔のだし巻き
S:530円(税別)
680円(税別)
-
だし巻き
S:480円(税別)
630円(税別)
-
茄子のみぞれ煮
630円(税別)
-
蓮根まんじゅう 蟹あんかけ
S:680円(税別)
980円(税別)
-
豆腐の揚げだし 野菜あんかけ
S:530円(税別)
680円(税別)
-
小芋の揚げだし(生湯葉入り)
S:580円(税別)
680円(税別)
-
ソフトシェルクラブの唐揚げ
S:750円(税別)
1320円(税別)
-
明石蛸の天ぷら
950円(税別)
-
地鶏の唐揚げ
900円(税別)
-
海鮮とチーズの春巻き
880円(税別)
-
季節魚の香梅揚げ
お問い合わせください
-
季節野菜の天ぷら
お問い合わせください
滋味
-
菊池和牛の炙り焼き ~たたき風ポン酢ジュレで~
熊本産黒毛和牛。とも三角と呼ばれるモモ肉の中で一番脂がのっている部位。さしのキメが細かく、とろけるような味わいが特徴です。
1890円(税別)
-
宮崎赤鶏の炙り 二種盛り合わせ ~もも肉と胸肉~
1260円(税別)
-
生ハムとアボカドとベビーリーフの生春巻き~とんぶりと海水晶と柚子こしょうマヨと共に~
※調理の都合上お時間がかかる場合がございます
1080円(税別)
-
明石蛸の酢のもの ~柚子味噌添え~
980円(税別)
-
合鴨のロース
S:700円(税別)
900円(税別)
-
蓮根(れんこん)せんべいと海鮮のタルタル添え
850円(税別)
-
鹿児島産 青さ海苔のだし巻き
S:530円(税別)
680円(税別)
-
だし巻き
S:480円(税別)
630円(税別)
ごはん
-
親子雑炊(鮭とイクラ)
850円(税別)
-
合鴨雑炊
800円(税別)
-
季節の雑炊
係にお尋ねください
-
海老と帆立の天茶漬け
830円(税別)
-
鯛茶漬け~ゴマだれ風味~
780円(税別)
-
焼き穴子茶漬け ~ゴマだれ風味~
700円(税別)
-
じゃこの梅煮茶漬け
680円(税別)
-
鮭茶漬け
680円(税別)
-
梅茶漬け
650円(税別)
-
じゃこめし(梅しそ味)
650円(税別)
-
イクラのおにぎり (二個)
880円(税別)
-
焼鮭のおにぎり (二個)
650円(税別)
-
たたき梅のおにぎり(二個)
650円(税別)
-
菜めしのおにぎり (二個)
600円(税別)
甘処
-
抹茶シャーベット
430円(税別)
-
黒胡麻アイス
430円(税別)
-
柚子シャーベット
400円(税別)
-
季節のアイス又はシャーベット
係にお尋ねください
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-10-09 17:26:27.0