はいから おすすめレポート

北西の風さん
投稿日:2010/02/11
厳選した上質な素材を堪能できる不思議なお店
ここのお料理を頂いて、このお店のジャンルがどこに位置づけられるのか?と考えてきましたが・・・もちろん和食のお店だと思いますが、ここのご主人のレパートリーは多種多様です。お造りは近海の天然物 しかも上質な素材のみを仕入れています。種類はそれ程多くありませんが、一級品を揃えています。
そうそう、こちらのお店 鳥料理を売りにしています。鳥刺し、焼鳥、から揚げなどレパートリーは豊富。普通の焼鳥屋さんで食べるものより、一つも二つもお味は上。肉の旨みが感じられ、タレは上品な味付けです。
それと、酢豚!和食のお店で何で?と思ってしまいますが、それがどうして!?さっぱりとした仕上がりで、火の通し方も絶妙です。
お店はカウンター中心で、奥にお座敷があるようです。料理はご主人一人で作られていて、板さんが焼鳥などを焼いています。
お客は常連さんとクチコミのの方だけのようです。
ディナー
来店シーン:一人で
3
詳細を見る
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ