やきとり一番 大久保駅前店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
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コクのある旨味と食感が魅力の【播州百日鶏】を使用♪
播州百日鶏って??おいしさのために100日間大切に育てられた特別な地鶏。通常30~40日ほどで出荷される鶏を、ゆたかな自然の中で100日間じっくりと育てるので、肉の旨味が最大限に引き出される。運動量も意識して飼育されるので、肉の締りや歯ごたえが良いのも特徴。本当に旨い地鶏を、お手頃価格で食べられるのは驚き★
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じっくり炭火で焼き上げる焼き鳥はどれも絶品!
仕入れから仕込み、調理までとことん店主のこだわりが…♪新鮮な【播州百日鶏】を、毎日お店で店主が自ら一本一本丁寧に串を打ち、ガス火ではなく炭火でじっくりと焼き上げる。鶏の表面はパリッと、中身はジワッと、仕上がり、食材の旨味がしっかりと閉じ込められている。家庭では真似のできない手間ひまかけた焼き鳥を是非ご賞味下さい♪
サービスへのこだわり
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本格炭火焼き鳥が食べられるお店★
自慢の焼き鳥は、肉質の良い【播州百日鶏】を使用。店主自らがお店で毎日串打ちしている地鶏はとっても新鮮!もともと旨味や歯ごたえが美味しい地鶏ですが、炭火で焼き上げることで更に旨味がぐっと増します♪絶妙の焼き加減の焼き鳥を堪能♪♪
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種類豊富な地酒の品揃えも自慢のひとつ★
毎月4種類もの地酒を入荷しているので、そのときどきで色んなお酒が堪能できる♪種類が豊富なので、きっとお気に入りのお酒が見つかるはず!また地酒の他にも、アルコールメニューが充実♪ビール、生チューハイ、ワイン、ウイスキー、梅酒、焼酎等。料理と合わせて飲むのももちろん、お酒をとことん飲みたい時も楽しめる。