唐々亭明石 おすすめレポート(10)

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/04
アサヒスーパードライ 生ビール(中)
定番のスーパードライののど越しを味わえます。冷たい飲み心地が最高で、焼き肉メニューと非常によく合います。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/04
塩タン/ネギ塩タン
脂がよくのっている塩タンです。さっぱりしたネギを包んで、シンプルな塩味で食べるのが一番おいしく食べられます。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/04
大根サラダ
焼き肉の合間にさっぱりとできるサラダです。細切りで新鮮なシャキシャキの大根と和風ドレッシングの組み合わせが絶妙です。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/04
【続いてコレ・・・】名物の唐鍋※今なら激辛!『男前鍋』も有り
唐辛子のつゆの辛さがクセになる鍋料理です。好みに合わせて調節してくれるのもうれしく、自分のペースで味わえます。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/04
豚トロ 塩/黒豚バラ 塩orタレ
弾力があり、噛みごたえのある豚トロからにじみ出る脂身がおいしいです。塩味でシンプルに食べるのが最高です。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/04
さくらユッケ
生肉のまろやかな味わいを楽しめます。卵とまぜると、よりおいしく食べられます。貴重な生肉メニューで満足しています。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/04
中落ちカルビ タレ/骨付きカルビ 塩orタレ
肉汁と脂身を楽しめるカルビです。やや長めに焼いて香ばしく食べることを気に入っています。定番の牛肉メニューです。
はさん
30代前半/男性・投稿日:2013/12/18
おいしい
すごくおいしいです。お肉が新鮮で、すごく色もはりもちがいします。たべるときすごくさいこうです。おすすめですよ- 1
- 1/1ページ