すし一 スシイチ 姫路 料理 2022/12/12 更新
すし一 スシイチ 姫路 おすすめ料理
-
【姫路名物穴子を楽しみたい方】あなご多めの懐石「雪」15,000(税込)コース
瀬戸内の天然穴子を愉しみたい方はこちら。完全個室でごゆっくりとお愉しみ頂けます。家族の集まりや接待・食事会にもおすすめです。■付出し■お造り■煮つけ■あなごのあて■あなごの天ぷら■あなごの握り寿司3種■赤だし■フルーツ【全8品】
15,000円(税込)
-
特別な日はすし一で…瀬戸内鮮魚を完全個室でどうぞ【まずはこちらから】瀬戸内の厳選された鮮魚を堪能。
店主がつくる、極上の握りが味わえる【すし一 】自慢の本格鮨。銘店で腕を磨き仕入れ・仕込み・握りまでひとつひとつの作業に職人としてのこだわりと哲学を持ち、手間を惜しまず皆様へ極上の一品をご提供。口の中で幸せの時間を生みます。
-
-
贅沢をしたい日には是非…【極上…地元姫路の希少な国産穴子】瀬戸内産天然穴子
すし一に来たらまずはこれを・・・名物の[国産穴子]瀬戸内海の天然穴子を柔らかく蒸しました。姫路市内でも数少ない希少な本物の味をご堪能ください…。
2,200円(税込)~
すし一 スシイチ 姫路 料理
国産うなぎ
-
特上鰻のひつまむし(薬味・漬け物付)
8,000円(税込)
-
鰻のひつまむし(薬味・漬け物付)
7,000円(税込)
-
上鰻重(漬け物付)
6,000円(税込)
-
鰻重(漬け物付)
5,000円(税込)
寿司(記載は2貫の価格です。1貫からご注文可能です。)
-
本マグロ 大トロ
3400円~(税込)
-
本マグロ 中トロ
3200円~(税込)
-
本マグロ 赤身
1200円~(税込)
-
【極上】瀬戸内天然アナゴ握り寿司(2貫)
すし一に来たらこれは食べなきゃ帰られない…!瀬戸内海の天然の穴子を柔らかく蒸し穴子にしました。こちら、姫路市内でも数少ない稀少な穴子となっています◎
1600円~(税込)
-
ウニ
1800円~(税込)
-
鯛
1200円~(税込)
-
瀬戸内産のタイラギ貝柱
900円~
-
瀬戸内産まだこ
500円~
-
車海老
1800円~(税込)
-
イクラ
1200円~(税込)
-
イカ
900円~(税込)
-
自家製玉子焼き
500円~
-
タコ
900円~(税込)
-
鰻
関東では、あまり目にする事が無いにぎり。味わって下さい。
3600円~(税込)
-
おどり
3600円~(税込)
-
巻寿司
上巻寿司・・・2000円(税込)。穴子や海老が入った巻寿司です。
800円(税込)
-
太巻き
上太巻・・・2000円(税込)
800円(税込)
すし
-
天然本マグロのトロにぎり寿司1個+生ビール1杯※回らないお寿司を体験して欲しいから「お試し価格」
天然本マグロのトロにぎり寿司1個+生ビール1杯※生ビールはウーロン茶1杯に変更可能。一日一回まで。※こちらのセットのみのご注文も喜んで承ります。※毎日ご利用可能。(*^_^*)
800円(税込)
-
すし一オススメ!軍師巻き
その日の新鮮な鮮魚をふんだんに使った贅沢な巻き寿司。※上巻寿司にトロやウニ・イクラなどが入った巻寿司です。
6,000円(税込)
-
トロ鉄火
高級トロの入った贅沢細巻き
3400円~(税込)
-
鰻胡 うなきゅう
国産鰻と胡瓜の細巻き
3,200円~
-
上寿司握り持ち帰り
美味しい瀬戸内のにぎり寿司※1人前の価格です
3,500円(税込)
-
上巻き寿司(写真は3人前)
上巻き寿司はお土産にも人気です※一本の価格です。
1,200円(税込)
-
穴胡
瀬戸内産天然アナゴのあなきゅう
2200円~(税込)
-
上寿司盛り合わせ
3,500円(税込)
焼き物
煮付け
揚げ物
セット
一品料理
-
瀬戸内おこぜの薄造り
瀬戸内海のオコゼの薄造りです。
7500円~(税込)
-
国産ふぐの鉄刺(季節物冬)
ふぐのうまみと歯触りをお楽しみ下さい。
3,000円~
-
瀬戸内カワハギ薄造り(季節物冬)
お好みで、ポン酢に肝をといて下さい。
7,150円~(税込)
-
瀬戸内目板カレイ煮
目板カレイの煮付けです。うまみとコラーゲンが特徴
4,620円~(税込)
-
瀬戸内渡り蟹塩焼き(季節物冬)
瀬戸内に生息するワタリガニです。京都では菱ガニと表現します
11,550円~(税込)
-
瀬戸内目板カレイ唐揚げ
瀬戸内でとれる目板カレイの唐揚げ。ポン酢でどうぞ。
4,620円~(税込)
-
播州揖保乃糸黒帯にうめん
播州揖保乃糸の黒帯金文字モデルのそうめんを使用。
1,500円(税込)
-
国産鰻蒲焼き
国産鰻の蒲焼きです。
4500円~(税込)
-
北海道・本ししゃも焼き
北海道で捕れた本物の、ししゃもです。
2,000円~
-
瀬戸内天然の鯛兜焼き
天然の鯛のうまみがよくでる塩焼きです。
4,620円~(税込)
-
国産ふぐ白子焼き(季節物冬)
国産ふぐの白子のうまみをお楽しみ下さい。
3,200円~
-
茶そば
茶そばは、自家製の蕎麦出汁がうまさの秘訣。
1,500円(税込)
-
たたみいわし
揚げないで焼いてあるのでうまみが分かります。
1500円(税込)
-
お造り盛り合わせ
3300円~(税込)
-
瀬戸内あわびの造り
16000円~(税込)
-
瀬戸内天然鯛の薄造り
4800円~(税込)
-
本まぐろトロの造り
5800円~(税込)
-
国産車海老の造り
5000円~(税込)
-
瀬戸内、地元タコのバター焼き
2800円~(税込)
-
出汁巻き(姫路の玉子を使用)
2000円~(税込)
-
赤出し
鰹と昆布の一番だしで作った赤出汁です
500円(税込)
-
瀬戸内海海老おどり造り
5000円~(税込)
-
瀬戸内海あわびのバター焼き
16000円~(税込)
-
瀬戸内海天然鯛の骨蒸し
4,500円(税込)
-
ぬた和え/イカ塩から/もずく
各種1500円(税込)
-
このわた
2800円~(税込)
-
なまこ
3000円~(税込)
-
バチコ
4500円~(税込)
その他一品
食後の一品
-
アイス
700円(税込)
-
クラウンメロン
2,000円(税込)
備考
- 料理は時価となっておりますので、参考価格を表示します。単品料理で、お食事の平均予算:10000円~30000円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-12-12 17:53:47.0