うず家 姫路 料理
【ちょっと一献】
-
つけもの盛り合わせ
500円(税込)
-
生湯葉お造り/いくらの醤油漬け
980円/600円(税込)
-
帆立貝の酒盗和え/生蛸の酢の物
680円/870円(税込)
-
ひね鶏のポン酢和え/烏賊の塩辛
500円/480円(税込)
-
トマトのスライス/しらすおろし和え
450円/500円(税込)
【菜・サラダ】
【御魚】
【温物】
【小鍋】
-
湯豆腐の小鍋/生湯葉と豆富の小鍋
800円/1050円(税込)
-
播州地鶏の小鍋/豚のしゃぶしゃぶの小鍋
各1180円(税込)
【揚げ物】
【〆もの】
-
冷やしうどん/鍋焼きうどん/天麩羅うどん
680/980/1180円(税込)
-
そーめん
天麩羅付 1180円(税込)
680円(税込)
-
おまかせピッツァ
1800円(税込)
-
海老天巻/焼穴子巻/海鮮巻
にぎり鮨盛り 5貫/9貫 1800円/2250円(税込)
1150/1280/2200(税込)