大黒屋 太子町 料理 2015/07/29 更新
大黒屋 太子町 料理
串揚げ(各2本 大きくてボリューム満点!)
-
牛
300円
-
豚
300円
-
蓮根
300円
-
穴子
300円
-
鯛
300円
-
小なす
300円
-
海老
300円
-
チューリップ
300円
-
ちくわ
300円
-
ウインナー
300円
一品
-
いわし生姜煮
300円
-
冷奴
300円
-
スジ土手
300円
-
枝豆
300円
-
中華クラゲ
300円
-
鰯すり身(じゃこ天)
300円
-
桜味噌の米茄子田楽
600円
-
鮎塩焼き
680円
-
岩ガキ
鳥取産天然 夏輝岩ガキをご堪能下さい。
1800円より
-
自家製ごま豆腐
580円
-
茶そば
750円
-
鳥酒蒸し 冷製ポン酢
680円
-
天然本鮪ホホ肉
1580円
-
うなぎ白焼き
2500円
-
だし巻き
630円
-
本鮪ねぎ鉄火中巻
880円
-
本鮪トロ鉄火巻き
1890円
-
本鮪かまとろ造り
4500円
-
250kg以上の巨体からとれた 本鮪のカマ荒煮
980円より
-
A5和牛ビフカツ
1050円
-
黒毛和牛あぶり ポン酢
880円
-
天草ぶたしゃぶ ラーメン付き
2100円
-
あわびコロッケ
2800円
-
A5特選和牛タン元しゃぶしゃぶ ラーメン付き
5500円
-
さつま地鶏白炊き ラーメン付き
3150円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-07-29 11:47:22.0