釣天狗 おすすめレポート
カフェさん
50代後半/女性・投稿日:2014/04/02
ディナー
おこぜの煮つけと若竹煮
写真撮ってきました。またまた姫路旅行の予定に組み入れて敢行です。ほんとに美味しい!オーナーはプロの板さんが作る煮つけやから、絶対満足しますよ。
サンマの炙り寿司も、ネタの新鮮さと酢のしめ加減に舌つづみ!
隠れ家的存在やけど、行って損せへんと思います。
カフェさん
50代後半/女性・投稿日:2013/07/23
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
姫路にいったら是非お薦め!プロの板さんのお店です。
ビル1F奥だから見つけにくいけど、板さんの奥様がとても話しやすく美味しい和食が食べたかったら一度足運んで下さい。次に行く時は、料理写真もっとUPしますね。
- 1
- 1/1ページ