洋食屋 料理番 おすすめレポート

マリーオレンジさん
40代前半/女性・投稿日:2013/12/10
女性の多いフレンチ系洋食屋さん
いつ行ってもいっぱい。ランチを味わいたいお客さんでいっぱい。
駐車場の誘導、どの組の進行具合もバランスが取れて
奥さんがテキパキとさばいています。
お料理の出るのも、引くのも、間隔がリズミカル。
スープはミネストローネでした。
野菜がよく煮込まれて、その味がよく出ています。
ご飯は魚沼産・パンは手焼きのうす塩仕立て、どちらもいいですね。
サラダも新鮮でドレッシングも手作り程よい酸味とわずかに甘み。
フライパンランチこの日のメインは
煮込みハンバーグとチキンのチーズロールフライ
煮込みソースはトマトのさわやかなあっさりソース。
ハンバーグも脂っこさひかえめのジューシーテイスト。
上から新鮮なお野菜が乗っかってとてもヘルシー。
チキンのチーズまきのフライもやわらかくてサクサクっと。
ポテトもキャロットグラッセも手作りでおいしい。
素材の新鮮さや持ち味が調味料やソースで隠れることなく
味わい深い洋食だなと思います。
フライパンランチ、お魚ランチ、日替わりなので
通う人多数、うなずけます。
20周年記念ディナーが12月~1月末までとのこと。
お正月用・行事用などの予約制のオードブルも作られるそうです。
ランチ
来店シーン:家族・子供と
7
詳細を見る
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
洋食屋 料理番 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

50代/女性
来店日:2017/12/16
ハンバーグのソースが昔懐かしい味でした。ささみフライもついていておいしくて満足です。お腹いっぱいになりました。スープもおいしかったです。サラダもありました。

40代/男性
来店日:2016/09/27
姫路にある美味しい洋食屋さんです。お昼に行くと女性客が多かったです。本日のお魚ランチにしました。素材が生かしてある料理、美味しかったです。今度はディナーに行きたいです。

40代/男性
来店日:2013/11
デミグラスソースのハンバーグが美味しかったです。 店内は明るく、落ち着いた雰囲気となっています。 味は間違いありませんが、ランチタイム、ディナータイムともに少し割高だと思います。
- 1
- 1/1ページ