2015/05/27 更新 ラ・ラティーニ 料理
ラ・ラティーニ おすすめ料理
ハムの盛り合わせ(期間限定)シェフがイタリアより帰国した3月~5月頃までねらい目
イタリアパルマ本場の生ハム。18ヵ月もじっくり熟成させた自慢の生ハムです。
2000円
オッソブーコ
ミラノ名物のオッソブーコは子牛のスネ肉を骨付きのまま輪切りにしたものです。赤ワインと一緒にどうぞ!
2000円
スカンピ海老のトマトソース
スカンピ海老とトマトソースの相性は抜群です!
1800円
ラ・ラティーニ 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-05-27 15:27:36.0