でん 加古川 料理 2024/11/24 更新
でん 加古川 おすすめ料理
-
季節の旬もの続々入荷中!焼き鳥以外にもお刺身、一品料理、ご飯ものも充実◎
季節の旬もの続々入荷中!●春はホタルイカにタケノコ●夏は岩牡蠣やハモ●秋は戻りカツオ●冬はフグに牡蠣など!
1100円~
-
農家ならでは!野菜やお米は自家収穫にこだわっております!
農家も兼業しているので野菜は極力自家収穫のものを使用しております。夏はトマト、茄子、キュウリ、ししとう、トウモロコシ、オクラ、ズッキーニ、かぼちゃ等。お米は100%自家収穫のヒノヒカリを使用しております。
500円
-
50年継ぎ足した【味噌だれ】をつかった焼き鳥。ぜひ一度ご賞味下さい。
当店は【味噌ダレ】の焼き鳥が名物です!毎日仕入れた鶏肉から小骨などのを丁寧に取り除き、炭火でき焼き上げます!他にはない味を、ぜひ一度ご賞味ください!おすすめは肝!嫌いな方でもでんの肝は食べれますとのお声をよくいただきます。50年継ぎ足した味噌だれはでんだけの味です。
一本140円~
でん 加古川 料理
【季節料理】
【焼き物】
【一品料理】
【お造り】
【サラダ】
【小鍋】
【揚げ物】
【ご飯もの】
【定食】
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-24 15:03:16.0