焼肉たなか おすすめレポート(2)

マリーオレンジさん
40代前半/女性・投稿日:2014/01/05
ランチ
かつめし(牛)
加古川名物、かつめし。牛カツのかつめしがひしめきあう中で
量も味も価格も良心的。
分厚くはないけど牛肉のうまみが味わえました。

マリーオレンジさん
40代前半/女性・投稿日:2014/01/05
ランチ
かつめし(豚)
加古川のB級グルメ、かつめし。焼肉やさんということで、とても期待していましたが、
頼んだ豚かつめしは2枚も乗った大盤振る舞い!
添えてあるやさいもたっぷり、たくあん、お味噌汁つき!
800円でおつりがでました。
さくさくした食感でおいしかったです!!
- 1
- 1/1ページ