宝来飯店 料理 2018/07/27 更新
宝来飯店 料理
冷盤
-
蒸し鶏の白葱ソース
840円(税抜)
-
蒸し鶏の白ゴマソースかけバンバンジー
900円(税抜)
-
クラゲ酢の物
950円(税抜)
-
ピータンの生姜添え
420円(税抜)
-
台湾ソーセージ
530円(税抜)
-
とりあえず三品盛り
840円(税抜)
湯
-
コーンスープ
2~3人前。5~8人前 950円
630円(税抜)
-
蟹肉入りフカヒレスープ
2~3人前。5~8人前 2420円
1680円(税抜)
-
フカヒレスープ醤油風味
2~3人前。5~8人前 2100円
1580円(税抜)
-
玉子スープ
2~3人前。5~8人前 840円
530円(税抜)
-
ワンタンスープ
2~3人前
750円(税抜)
沙律多
-
鯛の中華さしみ
1050円(税抜)
-
鯛の中華さしみ一匹
(要予約)
3150円(税抜)
-
鯛のカルパッチョ(ベトナムソース風)
980円(税抜)
-
ゴイクン生春巻き
750円(税抜)
-
海鮮野菜サラダ
840円(税抜)
炸
-
おなじみの宝来春巻き
840円(税抜)
-
トロトロ春巻
630円(税抜)
-
エビの天ぷら
840円(税抜)
-
骨なしカラアゲ
840円(税抜)
-
骨付きカラアゲ
840円(税抜)
-
豚肉天ぷら
840円(税抜)
-
カキの天ぷら
冬季のみ
950円(税抜)
-
肉ダンゴ
840円(税抜)
-
イカの天ぷら
840円(税抜)
豆腐・野菜
-
おなじみのマーボドーフ
840円(税抜)
-
最強マーボドーフ
840円(税抜)
炒・煮
-
ピーマンと牛肉の彩り炒め
950円(税抜)
-
ピーマンと豚肉の炒め
840円(税抜)
-
牛スネ肉の煮込みシチュー仕立て
950円(税抜)
-
エビのマユネーズ仕立て
950円(税抜)
-
エビのチリソース炒め物
950円(税抜)
-
エビのケチャップ炒め物
950円(税抜)
-
カニと玉子のふわふわ炒め物
840円(税抜)
-
海鮮と季節野菜のXO醤炒め物
980円(税抜)
-
海鮮と季節野菜の炒め物
840円(税抜)
-
海の幸のおこげあんかけ
950円(税抜)
-
スブタ
840円(税抜)
-
八宝菜
840円(税抜)
-
肉とニラ炒め
840円(税抜)
-
牛肉のオイスターソース炒め
1050円(税抜)
-
季節の野菜炒め
750円(税抜)
麺
-
ラーメン
470円(税抜)
-
チャーシュメン
520円(税抜)
-
五目ソバ
630円(税抜)
-
チャンポンメン(塩味)
630円(税抜)
-
チャンポンメン(醤油味)
630円(税抜)
-
ピリカララーメン
790円(税抜)
-
塩ラーメン
630円(税抜)
-
ミソラーメン
630円(税抜)
-
フライメン
790円(税抜)
-
ヤキソバ(塩・醤油・ソース味)
630円(税抜)
-
広東風ヤキソバ
840円(税抜)
-
ヤキソババーベキュー風味
750円(税抜)
-
香港風煮込み麺
750円(税抜)
-
ワンタンメン
750円(税抜)
-
牛バラ汁ソバ
790円(税抜)
飯
-
ヤキメシ
630円(税抜)
-
中華ドンブリ
630円(税抜)
-
天津飯
630円(税抜)
-
マーボドンブリ
630円(税抜)
-
牛バラドンブリ
790円(税抜)
-
福建仕立てのあんかけチャーハン
790円(税抜)
-
スープチャーハン
790円(税抜)
点心
-
宝来手作りギョーザ(7ケ)
320円(税抜)
-
エビギョーザ(3ケ)
320円(税抜)
-
手作り豚まん(3ケ)
390円(税抜)
-
手作りシューマイ(3ケ)
320円(税抜)
-
アンニンドウフ
320円(税抜)
-
ゴマ団子
320円(税抜)
おすすめ
-
クラゲの酢の物
950円(税抜)
-
ズリとニンニクの芽炒め
650円(税抜)
-
手羽先のカラアゲ
500円(税抜)
-
スペアリブの酢豚
950円(税抜)
-
スペアリブのカラアゲ
850円(税抜)
-
マーボーナス
750円(税抜)
-
白魚のカラアゲ
550円(税抜)
-
蒸し鶏のニンニクソース
700円(税抜)
-
トリとカシューナッツのピリ辛炒め
850円(税抜)
-
豚足の醤油煮
850円(税抜)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-07-27 17:03:53.0