樹々 おすすめレポート(1)

SHUNさん
50代後半/男性・投稿日:2012/02/24
ディナー | 来店シーン:一人で
年に数回城崎に行った時には必ず立ち寄ります。
元旅館の板前さんだったマスターと奥さんとお嬢さん3人の家族で経営されているお店です。しかも3人とも調理師免許を取得し、サッポロ生ビールマイスターでもあります。
海の幸、山の幸を、存分に楽しめるお店ですが、更に焼酎の品揃えもさすがです。毎年九州まで出かけて珍しいものを蔵元から購入したり、手間隙掛けて工夫をしています。
赤石屋さんを曲がった路地にあります。是非皆さんもお立ち寄りくださいね。
8
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ