戎家 料理 2014/10/09 更新
戎家 料理
■江戸焼うなぎ料理■
-
鰻の蒲焼
大3000円(税別)
小2400円(税別)
-
鰻の白焼
大3000円(税別)
小2400円(税別)
-
鰻のきも焼
950円(税別)
-
う巻
1600円(税別)
-
鰻の棒寿司
3300円(税別)
-
うな重
2500円(税別)
-
上うな重
3100円(税別)
-
ミニうな丼
1800円(税別)
-
ミニうなとろろ丼
1800円(税別)
-
おひつまぶし
(小)2~3人前 / (大)3~4人前 大8800円(税別)
小6500円(税別)
■寿司■
-
にぎり
中にぎり2000円/上にぎり3000円/特上にぎり4000円
1300円(税別)
-
ちらし
上ちらし 2000円/特上ちらし 3000円
1300円(税別)
-
茶碗蒸し
2人前より
800円(税別)
-
吸物
400円(税別)
-
赤だし
400円(税別)
-
バッテラ
700円(税別)
-
穴子箱ずし
800円(税別)
-
上穴子箱ずし
1500円(税別)
-
えび箱ずし
850円(税別)
-
鯛箱ずし
1500円(税別)
-
松前ずし
2500円(税別)
-
うなぎ棒ずし
3300円(税別)
-
巻ずし
500円(税抜)
-
上巻
1100円(税抜)
-
胡瓜巻
400円(税抜)
-
穴胡巻
800円(税抜)
-
うな胡巻
1100円(税抜)
-
いか胡巻
800円(税抜)
-
うにいか巻
950円(税抜)
-
鉄火巻
800円(税抜)
-
白身巻
900円(税抜)
-
しんこ巻
400円(税抜)
-
しそ巻
400円(税抜)
-
サラダ巻
900円(税抜)
-
ねぎとろ巻
2000円(税抜)
-
とろ鉄火
2000円(税抜)
御料理
-
松花堂弁当
3500円/4500円(税抜)
-
幕の内弁当
5500円/6500円(税抜)
-
会席
8500円(税抜)より
-
折詰
5000円(税抜)
-
てっちり
雑炊、デザート付
5000円
季節の一品料理
-
前菜の盛り合わせ
1500円(税抜)
-
お作り盛合わせ
2500円より(税抜)
-
貝柱バター焼き
1800円(税抜)
-
天然まぐろのステーキ
2100円(税抜)
-
焚合せ
1500円(税抜)
-
天ぷら盛合わせ
2100円(税抜)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-10-09 11:06:19.0