もりやま 料理のこだわり
-
こだわりの調味料は≪すべて自家製です!≫
造り醤油、ぽん酢、味噌、梅肉、出汁・・・もりやまの自慢の味は、すべて先代から受け継いだ創業時から変わらない自家製です。厳格な料理人である先代の下、修業の日々を送り、現在は二代目として先代から受け継いだ看板と味へのこだわりを夫婦で大切に守り続けています。出汁や調味料にこだわり、丁寧に造り上げたお料理をご賞味ください。
-
1990年より変わらぬ大切なお客様と食への想いに向き合う
お客様のご要望にしっかりお応えしたいので予約時のリクエスト内容は丁寧に伺います。季節に合わせた旬の食材を店主自らが毎朝市場から仕入れているため、その日・その週・その月にしか味わえない品もございます。年間を通して、何度通っても美味しいお料理と出会える、自信の逸品をご用意しております。