か味島 おすすめレポート

蜩さん
20代前半/女性・投稿日:2019/09/14
職人技
とにかく美味しい魚料理のお店です。どのメニューも外れなし。大将の誇りとこだわりが詰まっています。
お通しから、包丁の技術が凄い。
薄味ですが出汁が効いています。一つ一つの料理の量が多くて、全メニュー制覇したくてもなかなか進みません(笑)。季節毎にオススメも変わるので余計に…。
ハモ、イクラ、フグ、クエについては
特に熱く語られます。
名物の馬鈴薯饅頭とイクラご飯は必食です。
運が良ければマダコの卵が食べられるかも…?
ディナー
来店シーン:友人・知人と
1
詳細を見る
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ