小判寿司中山五月台店 料理 2024/12/05 更新
小判寿司中山五月台店 料理
単品にぎり
-
たまご、干瓢、水ナス
150円
-
生たこ
250円
-
-
赤身・いか・〆鯖・鯛・いわし
350円
-
剣先イカ・平目・焼穴子・カンパチ・サヨリ・コハダ
400円
-
子持ち昆布・炙り甘鯛・生サーモン・各種白身ちり・昆布〆魚・蒸大海老
500円~
-
イクラ・白海老・とり貝・貝柱・蒸穴子・炙り紅トロ・うなぎ・フグ・クエ
550円~
-
炙りホホ肉(本まぐろ)・炙り脳天(本まぐろ)・甘エビシマアジ・本ツブ貝
ウニ各地方より多数入荷あり
650円~
-
ウニ・炙りのどぐろ・炙りキンキ
700円
-
あわび・車海老・大子持ちシャコ
800円~
-
とろ・炙りとろ
1,000円~
-
赤貝
(身+ヒモの2貫付)
1,500円~
押寿司
-
バッテラ
900円
-
上バッテラ
1800円
-
焼穴子押寿司
1800円
-
海老押寿司
1600円
-
蒸し穴子押寿司
1800円
-
鯖棒寿司
3,500円~
-
鰻棒寿司
5000円~
巻物
-
名物 小判太巻
2,500円
-
巻寿司
900円
-
上巻
1500円
-
胡瓜巻
450円
-
-
新香巻
450円
-
梅しそ巻
550円
-
納豆巻
550円
-
玉子巻
500円
-
鉄火巻
900円
-
穴きゅう巻
1000円
-
穴子新香巻
1000円
-
イカしそ巻
1000円
-
エビマヨ巻
1000円
-
うなきゅう巻
1000円
-
ネギ本トロ巻orトロたく巻
2,300円~
-
本トロ巻
2,800円~
揚物
-
桜海老かき揚げ
季節物 1人前
1000円
-
活たこ唐揚げ
1人前
1100円
-
-
春山菜天ぷら(季節物)
1,200円
-
はも天ぷら
1人前
1,100円
-
目板カレイ唐揚げ
1尾
1,700円
-
天ぷら盛合わせ
1人前
1,800円
煮魚
-
大鯛あら炊き
1,700円~
-
キンキ煮付
片身2人前
4000円~
刺身
焼物
汁物
-
吸物
1人前
450円
-
赤出し
1人前
500円
-
特大はまぐり入り
1人前
1,200円
-
焼甘鯛汁
1人前
900円
-
茶碗蒸し
2人前より
800円(1人前)
本まぐろ各種部位
-
本まぐろ各種部位
眼肉/ほほ肉/脳天/中おち/炙りとろ/とろタク巻/ねぎとろ巻
時価
酢の物
鯨
-
鯨ベーコン造り
1人前
1,800円~
-
鯨サエズリ造り
1人前
1,800円~
-
鯨のうてん造り
1人前
1800円~
炙りにぎりネタ
-
とろ
時価
-
甘鯛
時価
-
サーモン
時価
-
鰻
時価
-
蒸穴子
時価
-
タイラギ貝
時価
-
あわび
時価
-
ランプ肉
時価
-
さば
時価
-
本まぐろ部位各種等
時価
季節
-
茶碗蒸し
1人前
700円
-
どびん蒸し
1人前
1,400円
備考
- 掲載メニューは一部。価格は変わることがあるので、詳しくは店に問い合わせを。この他にも季節物、多数そろえております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-05 17:39:50.0