内海ずし 料理 2010/11/11 更新
内海ずし 料理
お好みにぎり
-
キハダまぐろ/自家製玉子/こはだ/こんにゃく/なす/いなり
各120円
-
本まぐろ/サーモン/かに味噌/紋甲いか/げそ
各240円
-
つぶ貝/たこ/はまち/甘えび/姫ねぎ
各240円
-
たい/貝柱/数の子
各320円
-
うなぎ/いくら/えび/ずわいがに/しゃこ
各320円
-
明太子/生たこ/ネギトロ/まぐろほほ肉/しめさば
各320円
-
かんぱち/ひらめ/自家製蒸し穴子/しまあじ
各360円
-
とり貝/生げそ/剣先いか/鴨ロース/馬刺し
各360円
-
大ボタンえび/うに/トロ/ひらめえんがわ/活赤貝
各460円
-
大トロ/あわび/おどり
各700円
-
穴子箱ずし/えび箱ずし
各700円
-
特上にぎり
1840円
-
上にぎり
1480円
-
にぎり
900円
巻物
-
手巻 しんこ/きゅうり/納豆/鉄火(キハダまぐろ)/梅しそ/梅きゅう
各120円
-
細巻 しんこ/きゅうり/納豆/鉄火(キハダまぐろ)/梅しそ/梅きゅう
各180円
-
手巻 鉄火(本まぐろ)/穴きゅう/うなきゅう/いかきゅう/いか納豆/鉄きゅう
各240円
-
細巻 鉄火(本まぐろ)/穴きゅう/うなきゅう/いかきゅう/いか納豆/鉄きゅう
各320円
-
手巻 サーモンマヨ/えびマヨ/かにマヨ/ツナマヨ/めんたいきゅうり
各240円
-
細巻 サーモンマヨ/えびマヨ/かにマヨ/ツナマヨ/めんたいきゅうり
各320円
-
手巻 トロ鉄火
360円
-
細巻 トロ鉄火
460円
-
巻寿司
360円
-
上巻寿司
700円
-
赤だし
あさり/玉子/魚
280円
お造り
-
盛り合わせ
1400円
-
特上盛り合わせ
2850円
-
まぐろ造り/サーモン造り/紋甲いか造り
各480円
-
つぶ貝造り/はまち造り/甘えび造り/たこぶつ
各480円
-
たい造り/貝柱造り/生たこ造り/さざえ造り/しゃこ一品/さばきずし
各700円
-
かんぱち造り/ひらめ造り/剣先いか造り/剣先生げそ造り
各800円
-
しまあじ造り/とり貝一品/馬刺し造り
各800円
-
赤貝造り/ひらめえんがわ造り/ボタンえび造り/うに一品/トロ造り
各900円
-
あわび造り/車海老おどり造り/大トロ造り
各1400円
付出し
-
ほたるいか沖漬け
250円
-
たこわさび
250円
-
クジラベーコン
700円
焼物
-
ほたてバター焼き
350円
-
はまちカマ焼き
460円
-
さざえつぼ焼き
700円
温物
-
茶碗蒸し
550円
-
あさり酒蒸し
700円
-
ぶり大根
700円
-
鯛の荒だき
700円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-11-11 17:06:30.0