旬の肴菜 武蔵 料理 2024/09/04 更新
旬の肴菜 武蔵 おすすめ料理
-
【コロナウイルス対策の徹底】
当店ではカウンターを含めお席には仕切りの徹底や個室は入り口ドアを常に開け少しでも接触を防ぐため徹底しております。アルコール消毒もフロントをはじめ3ヶ所に設置しております。少しでもお客様にご安心して舗飲食頂くため対策には努めております。細かい取り組みはお店情報の感染症対策よりご確認ください。
ー
-
【コース料理で大人気です!】鮮魚・とり肉・魚貝と野菜の組み合わせ!!
野菜にはトマトソースに合うアボカド・ナス・トマトが入り、自家製トマトソースとチーズで焼き上げます♪本格イタリアンを居酒屋風に仕上げた鉄板焼は「鮮魚と野菜の洋風鉄板焼」「とり肉と野菜の洋風鉄板焼」「魚貝と野菜の洋風鉄板焼」の3種類ご用意しております!お好みの味をお選びください♪
1490円(税込)~
-
和牛ホルモン串 ※組み合わせ自由で2本からお願いします。
当店自慢の和牛ホルモン串は、100%和牛ホルモンで西宮でとちくされた新鮮なホルモンを贅沢に使用しています。一口食べれば、口の中でとろけるような肉の旨みとジューシーさに感動!焼き加減も絶妙で、香ばしい香りと食欲をそそる見た目も魅力の一つです。ぜひ、一度をご賞味ください。
-
旬の肴菜 武蔵 料理
- 今月のおすすめ(長月)
- 鮮魚・とり肉・魚貝と野菜の組み合わせ!!(野菜にはトマトソースに合うアボカド・ナス・トマトが入ります。)
- おすすめ一品【魚貝/とり肉/牛肉/豚肉】
- 武蔵自慢のお造り
- お造り単品
- お魚料理
- 武蔵の串揚げ 一本~OK!
- 揚げ物一品
- 武蔵の一品料理
- 和牛ホルモン串 ※組み合わせ自由で2本からお願いします。
- サラダ
- ごはんもの
- デザート
今月のおすすめ(長月)
鮮魚・とり肉・魚貝と野菜の組み合わせ!!(野菜にはトマトソースに合うアボカド・ナス・トマトが入ります。)
おすすめ一品【魚貝/とり肉/牛肉/豚肉】
武蔵自慢のお造り
お造り単品
お魚料理
武蔵の串揚げ 一本~OK!
揚げ物一品
武蔵の一品料理
和牛ホルモン串 ※組み合わせ自由で2本からお願いします。
サラダ
ごはんもの
デザート
備考
- ※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。※お子様やご高齢の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は食肉の生食をお控えください。※当店のテーブルの保障時間は2時間30分となっております。混雑時のみ時間制とさせて頂きますので宜しくお願い致します。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-09-04 14:31:32.0