天翔 おすすめレポート

はるさん
投稿日:2009/05/06
初めて行きました
5月連休最後 昼食時に家族で行きました。カウンターだけの席(座敷もあり)で、食べるペースを見て 揚げてもらえて
会話もすすみ、食もすすみで、非常に満足の昼食タイムでした。
また、壁一面のカキコミを見てても飽きないですよ。
一度いかれて、御自分の目で、味わってください。
ランチ
来店シーン:家族・子供と
4
詳細を見る

なおかさん
投稿日:2007/05/23
こんなうまい天ぷらないです。
グルメな友達に紹介してもらって行きました。ランチも予約なしではむずかしいほどの人気ぶりです。
ランチにしては高めの設定ですが、目の前で揚げてくれる
揚げたてのからっと揚がった天ぷらはお値段以上と思います。
つけるお塩もこっています。
天ぷらでオススメなのは、さつまいもと海老!
海老はエビに始まってエビに終わるって具合で、コースで2回でてきます。
それもどでかい!!
さつまいももぶあつくカットされたものをじっくり時間をかけて
あげてくれるから、外はカリッ、中は黄金色のねっとりほっくりした
イモが楽しめます♪焼き芋以上にうまいいもはココの天ぷらかも?
焼酎などもたくさんおいてらっしゃるので、夜にもよいですね。
夜はもう少しお高くなります…
ランチ
来店シーン:家族・子供と
867
詳細を見る

par5さん
20代後半/女性・投稿日:2007/03/18
世界一周天ぷらの旅
ここは正直あんまり教えたくない特級天ぷら店なのだ~。だってここは、天ぷらがぜんっぜん違うから。
お店に入ると本当においしそうなにおい。
寒い冬には、なんだか春の日向を思わせるよう。
そして塩の世界一周旅行を楽しみましょう。
世界各地の塩で、いろんな天ぷらの楽しみ方ができます。
創作ならではの素材に対する思い入れもいっぱい。
退屈させない多種多様な取り合わせに、どきどき。
大事に大事に揚げて、料理を味わい楽しめるお店だ。
ディナー
来店シーン:接待・会食
479
詳細を見る
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ