たまご屋さんちのたこ焼 ご当地グルメガイドの口コミ(20)

60代/女性
来店日:2022/03/27
タコ唐揚げたこ焼きもタコが大きくタコの味を楽しめて美味しかったですが、基本のタコ焼きが最高でした。マヨネーズトッピングしてもらいふわふわの生地を口に入れた瞬間もうエッ。驚きの美味しさで自宅の近くに欲しいお店でした。

50代/男性
来店日:2019/10/17
淡路島で温泉旅館に向かう途中で、夜は旅館で食事を食べる予定だったのでお昼は軽く済ます予定だった。ネットで調べてたまご屋さんがしているたこ焼きがあるのを知りそこに行くことにしました。通常タコ薬は丸い中にいくら大きいタコが入っているとしてもそこに収まっていることが多いですが、このタコ薬は収めるつもりは全くなく、堂々とはみ出しているではないか。しかも6個入りなのだがすべてである。味もすごくおいしくてボリューム満点で軽くではすまなっかです。淡路島に行くことがあったらぜひ寄ってみてください。

40代/女性
来店日:2018/02
こちらのお店には何度も通っています。いつも大きなタコが飛び出ているたこ焼きを食べます!他にもいろんなメニューがありますがどれも安くて美味しい!栗が入った今川焼も美味しかったです。また買いに行きまーす!

30代/女性
来店日:2017/11
淡路島に行くとわざわざ行くお店です。唐揚げのタコが入ったたこ焼きはタコがはみ出てます。タコも美味しいし生地もふわとろで美味しい☆他にもメニューがあり買ったことは無いですがどれも美味しそうです☆

40代/男性
来店日:2017/04/03
テレビで紹介されて知った、地元で有名なたこ焼き屋さんらしいです。淡路島には毎年行っているのですが、国道沿いにもかかわらずいつも通り過ぎてしまっていたことを大後悔。本当にインパクトがあって、美味しいです。タコの足を唐揚げにしてたこ焼きの生地からはみ出すサイズで入れ込んだ「たこ唐たこ焼き」が、やっぱりナンバーワン。地元産のタコを使用しているらしく、本当に味が濃厚で軟らかく満足感があります。また、卵をふんだんに使った生地の普通のたこ焼きも魅力的。大阪のたこ焼きと、明石の卵焼き(明石焼き)の中間くらいの生地感で「そう言えば距離的にも中間点だから?」と思ってしまいました。

40代/女性
来店日:2017/02
イートインで、タマネギたこ焼きとタコ唐たこ焼きを食べます。レジでお会計の段階になると、なぜかソフトクリームや回転焼きが食べたくなって、買って車の中で食べます。

30代/女性
来店日:2016/11
卵の卸屋が経営しているだけあって、たこ焼きの生地がふわふわして美味しいです!たこ焼き以外にも大判焼きなどもあり、安いのでついつい買ってしまいます。中にはイートインスペースもありますよ!

40代/女性
来店日:2016/09
地ダコの唐揚げのたこ焼きは、はみだすくらいのサイズのタコが入っていて、大満足。それ以外のたこ焼きは地ダコじゃないと思うけど、玉ねぎとかが美味しいので、どっちもいいです。

40代/女性
来店日:2016/08/01
兵庫県の淡路島にあるお店です。 店の名前の通り柿原鶏卵さんが直営で行っているたこ焼き屋さんです。 ふっくらとしてトロッとした食感が人気です。 淡路島産の玉ねぎのトッピングもうれしいです。 淡路島に行ったらぜひ行ってみてください。
- 1
- 1/1ページ