酔処 半分 料理 2025/01/05 更新
酔処 半分 料理
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もつ鍋しょうゆ味
+100円で味噌、カレー、塩に変更できます。
1,250円(税込)
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お造り盛り合わせ
旬のお魚を5種類ほど盛り合わせで。
1,500円(税込)
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もつ串
250円(税込)
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半分焼き
山芋をたっぷり使って。
780円(税込)
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馬刺し
1,200円(税込)
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桜ユッケ
1,300円(税込)
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さいぼし
1,000円(税込)
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鶏のキモ焼き
580円(税込)
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大山鶏もも一枚焼き
780円(税込)
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鶏皮ポン酢
580円(税込)
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鶏皮もやし炒め
580円(税込)
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やげん軟骨塩焼き
680円(税込)
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鶏ももの唐揚げ
580円(税込)
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さつま知覧どりももたたき
980円(税込)
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さつま知覧どりむね造り
900円(税込)
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さつま知覧どりささみ造り
780円(税込)
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つくね
180円(税込)
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辛味大根
300円(税込)
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山芋短冊
500円(税込)
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トマトスライス
400円(税込)
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青森県産にんにくホイル焼き
550円(税込)
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自家製紅生姜天ぷら
550円(税込)
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エイヒレ
680円(税込)
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いぶりがっことクリームチーズ
680円(税込)
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梅くらげ
400円(税込)
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出汁巻き卵
800円(税込)
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野菜とツナのサラダ
800円(税込)
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大黒本しめじ天ぷら・バター焼き
650円(税込)
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枝豆ガーリック
500円(税込)
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串揚げ各種
5本盛り合わせ900円。串カツ200円・エビ、牛肉、アスパラ220円・豚肉160円・レンコン、しいたけ、オクラ、玉ねぎ、なす、しいたけ、ししとう110円。有頭天使の海老350円。その他季節のものも。
110円から
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串揚げ5本盛り合わせ
900円(税込)
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もつ肉追加
680円(税込)
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野菜追加
500円(税込)
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豆腐追加
110円(税込)
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〆の雑炊
330円(税込)
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〆のラーメン
330円(税込)
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〆のうどん
330円(税込)
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もつラーメン
1,300円(税込)
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ざるラーメン
770円(税込)
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塩ラーメン
880円(税込)
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白ご飯
180円(税込)
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焼きおにぎり
250円(税込)
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おまかせパスタ
1000円から
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ポテトフライ
400円(税込)
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中厚揚げ焼き
500円(税込)
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きゅうりのぬか漬け
350円(税込)
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牧場直送バニラアイス
350円(税込)
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焼きなす
450円(税込)
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茄子の揚げ出し
580円(税込)
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天使の海老 造り
1,100円(税込)
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あんかけかにみそ豆腐
680円(税込)
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うなぎ肝焼き
650円(税込)
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豚足
600円(税込)
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蒸し豚キムチ
900円(税込)
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鯛ちくわの磯辺揚げ
600円(税込)
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白菜キムチ
500円(税込)
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ごぼう唐揚げ
580円(税込)
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インカのめざめじゃがバター
600円(税込)
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自家製いくら醤油漬け
850円(税込)
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牛すじポン酢
680円(税込)
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鉄板もつ鍋
1,600円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-05 19:42:27.0