しんや寿し ランチ
-
うなぎ握り
800円
-
並にぎり盛り合わせ
7貫
1100円
-
並にぎり盛り合わせ
1半10貫
1600円
-
上にぎり
7貫
2200円
-
上にぎり
1半・10貫
3300円
-
巻き
1本
500円
-
上巻き
1本
900円
-
鉄火巻き
1本
500円
-
並チラシ
1200円
-
上チラシ
2500円
-
生ゲソ
800円
-
車海老
1匹
1000円
-
貝柱
1000円
-
鯛のカブト
1匹
2000円
-
鯛のカブト
1/2
1000円
-
カンパチのカマ
800円
-
能登産 糸モズク
700円
-
うなぎ
酢の物
1500円
-
たこ
酢の物
1200円
-
海老
酢の物
1500円
-
取貝 辛子酢みそ
酢の物
1300円
-
カニ
酢の物
時価
-
〆鯖 松前
2500円
-
〆鯖 バッテラ
1300円
-
〆鯖 キズシ
1000円
-
サザエ 造り・ツボ焼き
1200円
-
鯛のアラだき
1匹
2500円
-
鯛のアラだき
1/2
1300円
-
うなぎのかば焼き
1500円
-
煮穴子白焼き
1000円
-
茶碗蒸し
600円
-
茶碗蒸し
大
1000円
-
鯨白ベーコン
1200円
-
自家製 イカ・タコの塩辛
600円