とりでん 橿原店 テイクアウト 2023/11/13 更新
とりでん 橿原店 テイクアウト
テイクアウト(釜飯)
-
とりでん鶏五目釜飯
とりでん自慢の焼き鳥のたれで香ばしく焼き上げた鶏もも肉をたっぷりとのせて、相性の良い素材を一つの釜に詰め合わせました。※釜飯のテイクアウト容器として330円(税込)別途かかります。
1,382円(税込)
-
鶏づくし釜飯
鶏もも照り焼き、鶏むねチャーシュー、鶏そぼろと、鶏の美味しさをぎっしり詰め込んだまさに鶏づくしの釜飯です。※釜飯のテイクアウト容器として330円(税込)別途かかります。
1,382円(税込)
-
-
国産しらすと梅の釜飯
海の恩恵を受けた国産しらすを使用。神戸沖の漁場から届く新鮮なしらすは、カルシウムやたんぱく質、ビタミンDなど多くの栄養素が含まれ、釜飯との相性が抜群です。※釜飯のテイクアウト容器として330円(税込)別途かかります。
1,285円(税込)
-
桜えびときのこ釜飯
桜えびの風味ときのこがより一層美味しさを引き立てます。※釜飯のテイクアウト容器として330円(税込)別途かかります。
1,609円(税込)
-
牛すき焼き釜飯
贅沢な牛すき焼きと彩り豊かな野菜が食欲をそそります。※釜飯のテイクアウト容器として330円(税込)別途かかります。
1,684円(税込)
-
※白米・五穀米をお選びいただきます。釜飯は炊きあがりに20分かかります。
※釜飯のテイクアウト容器として330円(税込)別途かかります。
-
テイクアウト(串焼き盛り合わせ)
テイクアウト(串焼き 1本からご注文いただけます)
-
鶏もも(タレ・こだわりの塩) 各1本
205円(税込)
-
鶏かわ(タレ・こだわりの塩) 各1本
172円(税込)
-
ぼんじり(タレ・こだわりの塩) 各1本
194円(税込)
-
砂ずり(こだわりの塩) 各1本
194円(税込)
-
せせり(タレ・こだわりの塩) 各1本
205円(税込)
-
ねぎま(タレ・こだわりの塩) 各1本
205円(税込)
-
レバー(タレ) 1本
194円(税込)
-
ささみ(こだわりの塩) 1本
172円(税込)
-
手ごね特製つくね(タレ・こだわりの塩) 各1本
216円(税込)
-
豚バラ(タレ・こだわりの塩) 各1本
248円(税込)
-
もちチーズベーコン 1本
259円(税込)
-
うずら玉子(タレ・こだわりの塩) 各1本
172円(税込)
-
ポークウインナー 1本
205円(税込)
-
ししとう 1本
172円(税込)
-
白ねぎ 1本
172円(税込)
-
しいたけ1本
205円(税込)
-
人気の野菜巻き串
肉の旨みが野菜のおいしさを増します。ヘルシーなのに満足感たっぷり!
-
-
-
豚バラ レタス巻き 1本
378円(税込)
-
豚バラ ねぎ巻き 1本
291円(税込)
-
豚バラ トマト巻き 1本
291円(税込)
-
豚バラ エリンギ巻き 1本
291円(税込)
-
豚バラ モッツアレラ巻き 1本
313円(税込)
テイクアウト(すぐでる)
テイクアウト(温かい逸品)
-
うまいっ手羽 3本
【5本777円/10本1,512円/追加1本162円】
486円(税込)
-
からいっ手羽 3本
【5本777円/10本1,512円/追加1本162円】
486円(税込)
-
とりでん唐揚げ(プレーン) 3個
【追加1個205円】
594円(税込)
-
とりでん唐揚げ(チキン南蛮) 3個
【追加1個(南蛮タレ)226円】
702円(税込)
-
とりでん唐揚げ(極み) 3個
【追加1個226円】
637円(税込)
-
とりでん唐揚げ(ハニーマスタード) 3個
【追加1個226円】
637円(税込)
-
チーズたっぷり鶏すきコロッケ 1個
313円(税込)
-
鶏なんこつ唐揚げ
529円(税込)
-
シャカフリポテト 各
プレーン(塩)・コンソメ【ドカ盛り(通常サイズの2倍)604円】
388円(税込)
-
とろ~りチーズの赤チヂミ
680円(税込)
-
チーズボール
680円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-13 16:57:39.0