四季の味 ちひろ 和歌山 コース詳細 2025/02/13 更新
「宴会でも会席料理を」とのお声をいただき、今年よりご用意させていただきました。旬の逸品を4品詰め合わせた松花堂箱と、別皿でご用意するお造りの3種盛り、熊野ポークの小鍋を中心に全7皿・10品のお料理をお楽しみいただけます。※+2,420円(税込)で飲み放題をお付けできます。
料金 | 8,470 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 10名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:30~21:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前21時まで |
補足事項 | 14:00~17:00は予約を承っておりません。あらかじめご了承ください。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
※下記ではある月の一例をご紹介しております。お献立は仕入れ状況により変わります。
◆先付け
季節の小鉢一品
◆箱
一、口取り
もずく酢(クコの実) 細巻き玉子 法蓮草と蟹身(しらす)
牛八幡巻き 鯛小袖寿司(梅肉) 海老煮
一、煮
鰤(海老湯葉巻き) 蕪 赤蒟蒻 水菜 柚子 蟹餡掛け
一、焼
鰆田楽焼き けしの実 牡蠣フライ 渋皮栗 酢橘
一、強肴
合鴨ロースト 小芋(冬瓜) 浅葱 金山寺山葵 蓮根煎餅
◆造里3種盛り
◆焜炉
熊野ポーク小鍋
◆食事
◆留椀
◆デザート
※仕入れ状況によって、内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※画像はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
10名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。