焼肉 ひげ ご当地グルメガイドの口コミ(10)

40代/男性
来店日:2018/09
熊野牛を新宮で食べるならここ、と地元民に言われて行ってみた。 雰囲気は庶民的な焼肉店。 熊野牛を一頭買いして店内で捌いているのだそう。 私のオススメは赤身肉(1000円/一人)だが、上カルビ、上ミノ、上ハラミどれも美味。 食べまくったので一人7000円ほどだったが割高感は全くなし。

50代/男性
来店日:2018/01/06
毎年一月の第一週目の週末、熊野三社参りの際に必ず訪れている焼肉店「ひげ」 熊野牛がお手ごろ価格で、旅のパワーチャージにうってつけです。 熊野牛は他のブランド牛よりも私は脂が優しいように思います。

30代/男性
来店日:2015/12
熊野牛を食べたくて、近くにある焼き肉屋に入ってみた。普通の個人経営の焼き肉屋というアットホームな雰囲気でしたが、混んでました。肉は熊野牛をいろいろ注文したので、何を食べてもおいしかったです。ただし値段も相応でした。
- 1
- 1/1ページ