紀の川壽司本舗 ご当地グルメガイドの口コミ(4)

40代/女性
来店日:2018/08
高野山に行く前に寄りました。柿の葉寿司を扱っているお店でしたが、寿司以外にも和歌山のお土産物等が置いてありました。 寿司は鮭、鯖、椎茸の押し寿司を柿の葉でくるんだもので、10カン入り1400円。6カン入りとか色々種類はありました。一つ一つが小さくて食べやすかったです。柿の葉の香りも良く、3日程日保ちするそうなので、お土産に購入しても良いかと思います。

30代/女性
来店日:2018/08
お盆に、久しぶりに柿の葉寿司が食べたいなと思い、鮭と鯖の二種類が入ったのを買いましたが、期待を裏切らなく美味しかったです! 母も柿の葉寿司を食べられて満足してました! 夏バテで体が疲れ気味の時でも、あっさりとしてますし、お酢が使われてるので食べやすいと思います。 オススメです!
- 1
- 1/1ページ