焼とんya たゆたゆ 北加賀屋 おすすめレポート

バッカスさん
投稿日:2006/12/19
甲州ワイン
焼きトンやさんって最近は結構ありますがここはだいぶ前からやってはります。焼酎も前割りがたくさん置いてあってどれにしようか迷ってしまうほど!
焼きトンも珍しい部位もたくさん置いてあって中でも珍しいのが豚レバーのたたき。
そう生の豚です。よっぽど自信がないと出せないでしょうね!あと最近のはまりネ
タは甲州ワイン。日本のワインってなんか敬遠しがちでしたが旨いんです。
是非飲んでみてください!豚の絵が目印です。
ディナー
来店シーン:友人・知人と
404
詳細を見る
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ