そば切り 蔦屋 おすすめレポート(10)

フラッシャーさん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/26
ランチ
おろしそば
辛味大根をつかったおろしそば。通常の大根おろしと比べて水分もすくなくとても辛くて美味しい。
この辛さが蕎麦の美味しさを引き立てています。

フラッシャーさん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/26
ランチ
鯖寿司
厚めの昆布が巻かれていて食べやすい。鯖はぱさつきなくしっとりして酢もよく染み込んで美味しいです。
ぎゅっと詰まって美味しい鯖寿司だと思います。

フラッシャーさん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/26
ランチ
梅おろしそば
梅と大根おろしであっさり食べられるおそば。梅の酸味が蕎麦の美味しさをよく引き立てていると思います。
汁もあっさり飲みやすいです。

フラッシャーさん
30代後半/男性・投稿日:2014/02/26
ランチ
鴨つけそば
つけ汁は大きめのネギが印象的。焦げ目がついて香りもよく食感もいい。
鴨だしもよく出ていてとても美味しかったです。
- 1
- 1/1ページ