三代目 和歌山 料理 2011/08/13 更新
三代目 和歌山 料理
天ぷら
-
中盛り
14品
1500円
-
-
小盛り
7品
780円
-
野菜盛
5品
500円
-
れんこん、しし唐、ピーマン、しいたけ、まいたけ、えりんぎ
100円
-
エビ、イカ
120円
-
紅しょうが、アスパラ
160円
-
あなご、イワシ
250円
炭焼
-
串盛10本盛合せ
1050円
-
-
つくね
すっぴん
200円
-
つくね
タレ、おろしポン酢
210円
-
つくね
しそ梅、明太ソース
220円
-
雷つくね
すっぴん
400円
-
雷つくね
タレ、おろしポン酢
420円
-
雷つくね
しそ梅、明太ソース
440円
-
豚バラ
2本から
200円
-
もも
塩、タレ、梅しそ/2本から
150円
-
もも
わさび/2本から
160円
-
ささみ
梅しそ/2本から
200円
-
ささみ
わさび/2本から
210円
-
皮
塩・タレ/2本から
160円
-
キモ
塩・タレ/2本から
150円
-
アスパラベーコン
2本から
200円
-
ピーマンつくね
2本から
210円
-
塩タン炭焼
480円
-
エイヒレ
480円
-
もも肉いぶし焼
650円
-
スペアリブ炙り焼
580円
アラカルト
-
愛の手羽先
(3本)
280円
-
-
杜氏鍋
2人前から
1800円(1人前)
-
-
カニクリームコロッケ
480円
-
串カツ
(3本)
480円
-
ごぼうの唐揚げ
500円
-
春巻き
380円
-
夜店のイカ焼
580円
-
鳥皮ポン酢
300円
-
甘エビ唐揚げ
280円
-
山盛りポテト
500円
-
牛すじ土手煮
(煮玉子入り)
480円
〆
-
サバ寿司
1050円
-
-
鮭茶漬け
580円
-
梅茶漬け
480円
-
焼きおにぎり
380円
-
焼きおにぎり茶漬け
480円
-
焼鳥丼
580円
デザート
-
本日のアイス
420円
備考
- 単品メニューが充実。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-08-13 11:39:50.0