旬彩 ゆうや コース詳細 2018/04/09 更新
旬菜ゆうやではこだわりのお出汁で食べるお鍋は最高に美味しい一品です。鱧鍋をメインに鱧尽くしのコースになっております。自家製ポン酢で脂の乗った鱧をお召し上がり下さい。
料金 | 10,000 円 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | 要予約(相談可) |
コース内容
・前菜 鱧寿司入り5種盛り
・造り 鱧の焼き霜造りと湯引き 梅肉
・焼き物 鱧のアスパラ巻き
・鱧の天婦羅 or 鱧の煮物
・鱧鍋
・〆素麺
・デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2018-04-09 17:16:43.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。