旬彩 ゆうや 料理のこだわり
-
【天婦羅へのこだわり】太白胡麻油で揚げる絶品天ぷら
四季折々の野菜・魚介類を極上の油で揚げる贅沢な天ぷらです。単品200円~美味しい天ぷらをいただけます。素材と油にこだわったゆうや本店の天婦羅コースは8,000円から。サクサク感と素材のうまさをご堪能下さい。是非、当店自慢の天婦羅を揚げたてでお召し上がり下さい。
-
【こころゆくまで】お鍋の後は最後の雑炊まで・・・
当店のお鍋は、鱧しゃぶ、てっちり、のどぐろのしゃぶしゃぶ、鯖しゃぶ、アワビのしゃぶしゃぶ等、お鍋の内容は季節によって変わります。旬の食材をお鍋で存分に楽しんだ後は、是非雑炊でお出汁を最後までお楽しみ下さい。お鍋の内容はお店にお気軽にお問い合わせ下さい。