ホテル京阪 京橋 グランデ レストラン ロレーヌ コース詳細 2025/03/24 更新
アフタヌーンスタンドには5種のセイボリーと7種のスイーツをご用意しました。パイナップルとマンゴーをクレープ生地に包んだフルーツにグアバのムースをドレッシングとしてお楽しみいただくサラダ仕立ての一皿は別プレートでご提供します。ドリンクは、コーヒー、紅茶、ハーブティー、ソフトドリンク7 種類をフリードリンクでご利用いただけます。
料金 |
3,850
円(税込) お一人様/税サ込 |
---|---|
品数 | 13品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年6月24日~2024年8月31日まで |
予約可能時間 | 15:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※ご希望に応じまして食品成分表のお渡しも行っております。※使用食材については製造元からの情報に基づいております。※お料理のご提供にあたっては、完全分離した施設ではないため十分な注意を払ってはおりますが、調理器具・機材・手等を介したアレルゲン物質の二次混入を否定できません。 |
コース内容
※営業時間は15:00~17:00(L.O.16:30)
【メニュー内容】
<特別プレート>
・グアバのムースとマンゴーのジュレ サラダ仕立て
<セイボリー5種>
・鮪とクスクスのカクテル
・ドライ無花果のべ二エとカッペリーニ
・海老とクリームチーズのクロスティー二
・スモークサーモンとグレック イクラ添え
・牛もも肉のタリアータ バジルとバルサミコのアクセント
<スイーツ7種>
・グアバスムージー
・フルーツのメリメロ
・マンゴーのクラフティー
・マンゴーチョコレートケーキ
・マンゴーとキャラメルムース
・スコーン マンゴーのコンフィチュール
・パッションフルーツとホワイトチョコレートのフィナンシェ
<ソフトドリンク>
・ウーロン茶
・オレンジジュース
・アップルジュース
・白ぶどう
・ホワイトウォーター
・コーラ
・ジンジャエール
・コーヒー
・紅茶
・ハーブティ
※全ての料理写真はイメージです。
※仕入れ状況によりメニュー内容が予告なく変更する場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーをお持ちの方は予めスタッフにお申し付けください。
※メニューには特定原材料8品目と大豆のアレルゲン表示を行っております。
(特定原材料8品目:卵、乳、小麦、そば、エビ、カニ、落花生、くるみ)
その他、特定原材料に準ずる20品目に関しましてはスタッフまでお気軽にお問い合わせください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-24 20:02:40.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。