民芸居酒屋お食事処 ふ志多 料理 2012/06/13 更新
民芸居酒屋お食事処 ふ志多 料理
-
自家製 すくい豆腐(冷)
400円
-
自家製 おぼろ豆腐(温)
400円
-
飛騨とうふ(冷奴)
400円
-
つまみ湯葉
800円
-
揚げだし豆腐
550円
-
揚げ豆腐の野菜あんかけ
800円
-
チーズ湯葉揚げ
800円
-
丹波篠山 山芋の天婦羅
800円
-
活きたこ あぶり
900円
-
活たこ唐揚
900円
-
茄子のとりみそ
600円
-
焼魚
季節や仕入れによって魚は異なります。
1200円
-
産地直送 四万十うなぎ 白焼
1800円
-
産地直送 四万十うなぎ 蒲焼
1800円
-
ヘレカツ
900円
-
地鶏 炭焼
1500円
-
牛タン炭焼
1300円
-
神戸牛 炭焼
2300円
-
神戸牛 朴葉焼
1600円
-
海の幸 炭焼
3500円
-
魚の煮付
1200円
-
さざえつぼ焼き
1200円
-
地鶏 手羽先塩焼
650円
-
朴葉みそ
600円
-
天然 鯛 骨蒸し
2180円
-
天然 鯛 荒煮
2180円
-
和風サラダ
450円
-
若鶏の唐揚
700円
-
あさり酒蒸し/バター焼
680円
-
揚げにんにく
400円
-
天婦羅盛合せ
2000円
-
地鶏ウィング塩焼
750円
-
蓮根まんじゅう
1100円
-
地鶏 やきとり
塩焼にもできます。山椒抜きの方はお申し付け下さい。
900円
-
だちょう串焼(2本)
800円
鍋料理(2名様より随時予約承ります)
-
活てっちり
6300円~
-
活 魚ちり
4500円
-
活 寄せちり
4800円
-
活 寄せ鍋
4800円
-
ぼたん鍋
5000円
-
うどんすき
3200円
備考
- 鍋料理はご希望を言っていただければ対応いたします。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-06-13 16:39:04.0