肉卸直営 大衆肉酒場きたうち 中津店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
石垣島きたうち牧場プレミアムビーフ
美味しさの遺伝子を持つ血統を選び抜き、雌牛のみをじっくりと長い年月をかけて育て上げます。全国的な和牛の平均出荷は、月齢30ケ月ですが、『プレミアムビーフ』は、出荷月齢36~40カ月未満であり、『プレミアムビーフ40』は、なんと出荷月齢40ケ月以上。肉の甘みが引き立ち、コクがあるのにサッパリとした脂身を持っています。
-
「美味しい黒毛和牛をお届けしたい―」
この想いを胸に誕生したのが「石垣島きたうち牧場プレミアムビーフ」です。じっくりと長期肥育した「石垣島きたうち牧場プレミアムビーフ」は、脂の融点が格段に低く、驚くほどすっきりとした滑らかな脂、赤身肉の深い味わい、芳醇な香りをお楽しみいただけます。