ホテル日航大阪 フランス料理 レ セレブリテ コース詳細 2025/04/10 更新
「セゾン」はシェフおすすめの皿々で取り纏めたディナーフルコースです。季節の素材をレ・セレブリテ シェフが腕によりをかけてご用意いたしまた。
料金 | 22,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~ |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。※写真はイメージです。 |
コース内容
4月メニュー
■アミューズ
■前菜1をお選びください
・蛍烏賊とコンテチーズ 淡路島の玉葱のデクリネゾン
・メバルとイカの冷製エスカベッシュ 淡い桜色の仕立て
■前菜2
イタリア産キャビアを敷き詰めたホワイトアスパラのムース
■スープをお選びください。
・新玉ねぎを使用した熱々のビストロオニオングラタンスープ
・レ・セレブリテ スペシャリテ ビスク・ド・オマール
■魚料理をお選びください
・桜鯛と朝掘り竹の子 アオサ海苔とジュ・ド・コキヤージュ
・オマール海老と蛤 サフラン香るブイヨンで (+1,500)
■メインディッシュをお選びください
・炭火焼きの仔羊 ナヴァラン風 色とりどりの春野菜
・北海道スノーホワイトチェリバレー鴨とアスパラガスの炭火焼き 金山寺味噌と軽いジュのソース
・国産牛フィレ肉の炭火焼 アラミニッツで仕上げた赤ワインのソース
・黒毛和牛肉フィレ炭火焼きとフォアグラのロッシーニ 黒トリュフのソース (+3,100)
■デザート(2皿)
・マッコリと薫香ヨーグルトのグラス
・~桜~ 桜香る苺のアラモード
■コーヒーまたは紅茶/8種類以上の小菓子を揃えたミニャルディーズプラッター お好きなチョイスで
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-10 11:08:31.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。