ホテル日航大阪 フランス料理 レ セレブリテ コース詳細 2025/03/14 更新
「セゾン」はシェフおすすめの皿々で取り纏めたディナーフルコースです。季節の素材をレ・セレブリテ シェフが腕によりをかけてご用意いたしまた。
料金 | 22,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~ |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。※写真はイメージです。 |
コース内容
3月メニュー
■アミューズ
■前菜1をお選びください
・蛍烏賊と24ヵ月熟成コンテチーズ 淡路島の玉葱のデクリネゾン
・北海道夢の大地ポークロースのポッシェ 真空圧マリネしたレタス
■前菜2
イタリア産キャビアを敷き詰めたホワイトアスパラのムース
■魚料理をお選びください
・カサゴのポワレ 海藻のバターソースとヴェルモットソース
・タイム香る活けオマール海老のエチュベ そら豆のソテーと甲殻類の軽いソース (+1,500)
■メインディッシュをお選びください
・炭火焼きの仔羊 ナヴァラン風 色とりどりの春野菜
・北海道スノーホワイトチェリバレー鴨とアスパラガスの炭火焼き 金山寺味噌と軽いジュのソース
・黒毛和牛肉フィレ炭火焼とフォアグラのロッシーニ 黒トリュフのソース (+3,100)
■デザート(2皿)
・マッコリと薫香ヨーグルトのグラス
・ピンクグレープフルーツと赤紫蘇のテリーヌ
■コーヒーまたは紅茶/8種類以上の小菓子を揃えたミニャルディーズプラッター お好きなチョイスで
4月メニュー
■アミューズ
■前菜1をお選びください
・蛍烏賊とコンテチーズ 淡路島の玉葱のデクリネゾン
・メバルとイカの冷製エスカベッシュ 淡い桜色の仕立て
■前菜2
イタリア産キャビアを敷き詰めたホワイトアスパラのムース
■スープをお選びください。
・新玉ねぎを使用した熱々のビストロオニオングラタンスープ
・レ・セレブリテ スペシャリテ ビスク・ド・オマール
■魚料理をお選びください
・桜鯛と朝掘り竹の子 アオサ海苔とジュ・ド・コキヤージュ
・オマール海老と蛤 サフラン香るブイヨンで (+1,500)
■メインディッシュをお選びください
・炭火焼きの仔羊 ナヴァラン風 色とりどりの春野菜
・北海道スノーホワイトチェリバレー鴨とアスパラガスの炭火焼き 金山寺味噌と軽いジュのソース
・国産牛フィレ肉の炭火焼 アラミニッツで仕上げた赤ワインのソース
・黒毛和牛肉フィレ炭火焼きとフォアグラのロッシーニ 黒トリュフのソース (+3,100)
■デザート(2皿)
・マッコリと薫香ヨーグルトのグラス
・~桜~ 桜香る苺のアラモード
■コーヒーまたは紅茶/8種類以上の小菓子を揃えたミニャルディーズプラッター お好きなチョイスで
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-14 16:26:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。